English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

03 marzo 2012

Acelgas con jamón

Un plato saludable, sencillo y rápido de preparar. Perfecto para una dieta o simplemente por gusto.


Ingredientes: 

  • 1 manojo de acelgas 
  • 6 dientes de ajo 
  • 100 gr. de jamón picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • aceite 
  • sal 
  • agua
Elaboración: 
Lavamos y cortamos las acelgas en trozos, las ponemos en una olla con agua y sal y hervimos durante 15-20 minutos aproximadamente hasta que las pencas estén cocidas (es lo que más tarda en cocerse)
Cuando las acelgas estén cocidas las escurrimos y reservamos. 
Ponemos un chorreón de aceite en una sartén y calentamos. Pelamos y picamos en láminas los ajos y los freímos. Cuando empiecen a tomar color añadimos el jamón picado, las acelgas y el zumo de limón.
Rehogamos y servimos. 


No hay comentarios: