English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

18 marzo 2012

Empanadillas de atún...al horno

En mi casa siempre se han comido las empanadillas fritas, hasta que me dio un día por hacerlas en el horno y menuda diferencia, están mucho más ricas, más saludables y lo mejor de todo, sin grasas.



Ingredientes: 
  • 1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimientos del piquillo 
  • 1 huevo cocido 
  • Tomate frito 
  • Huevo para pintar


Elaboración: 


Preparamos el relleno, mezclando el atún escurrido, el huevo y el pimiento picado y un chorreón de tomate. 





Separamos las obleas.








Ponemos un poco de relleno en el centro.







Cerramos presionando con la ayuda de un tenedor.







Pintamos con huevo batido.







Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas.







No hay comentarios: