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18 marzo 2012

Pan de calatrava



Ingredientes: 
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 10 cucharadas de azúcar 
  • 6 Magdalenas alargadas (se puede utilizar también pan o bizcocho)
  • Cáscara de limón
  • Canela en rama
  • Caramelo liquido
Elaboración: 
Hervimos en un cazo la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Retiramos del fuego, colamos y dejamos templar. 
Colocamos las magdalenas de forma que queden una al lado de otra en un molde que tendremos preparado con el caramelo líquido.

Batimos los huevos y le añadimos la leche, movemos y vertemos en el molde. Metemos en el horno precalentado a 180º al baño maría. Cocemos hasta que esté cuajado (comprobaremos el punto de cocción pinchando con la punta de un cuchillo,si sale seco damos el horneado por finalizado)
Cuando esté frío, desmoldamos y reservamos en la nevera durante un par de horas. Decoramos al gusto.  






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