La receta la he sacado del blog de mi tocaya Patricia El recetario de mi cocina, que encontré por casualidad y el cuál me gusto bastante. (Esta receta está redactada por mi)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 yogurt griego
- 4 medidas de yogurt de leche
- 3 medidas de yogurt de harina normal
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 3 huevos
- 25 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Canela en polvo al gusto
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
Ponemos en un bol el azúcar, los huevos y la mantequilla y batimos con la ayuda de una batidora o unas varillas eléctricas hasta conseguir una crema, a continuación añadimos el yogurt, la ralladura de limón y la canela molida, batimos. Por último incorporamos la leche, la harina y la levadura y volvemos a batir.
Vertemos la mezcla en un molde que habremos engrasado previamente con mantequilla y harina y lo introducimos en el horno durante unos 45 minutos.
Podemos acompañarla con nata, azúcar glass, leche condensada o mermelada, en mi caso de tomate.
Nota: Si os fijáis bien en la textura, podréis observar que está un poco abizcochada y no debería ser así, mea culpa :(
Le he echado harina bizcochona en vez de harina normal, pero descartando este pequeño fallo técnico a salido muy rica. Como veréis me gusta admitir mis errores y compartirlos con vosotros para que no os pase lo mismo, por eso he especificado la harina jajaja.
Nota: Si os fijáis bien en la textura, podréis observar que está un poco abizcochada y no debería ser así, mea culpa :(
Le he echado harina bizcochona en vez de harina normal, pero descartando este pequeño fallo técnico a salido muy rica. Como veréis me gusta admitir mis errores y compartirlos con vosotros para que no os pase lo mismo, por eso he especificado la harina jajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario