Ingredientes:
- Medio kilo de costillas o ternera
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes o rojos
- 1 tomate
- ketchup
- Comino
- 1 hoja de laurel
- 5 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- 1 vasito de vino blanco o whisky
- 1 pimiento choricero
- Especias amarillas
Elaboración:
Echamos un chorreón de aceite en la olla express, ponemos al fuego y freímos los ajos laminados.
Añadimos las costillas, una hoja de laurel y sazonamos, sofreímos hasta que se doren. Incorporamos el vaso de vino blanco o whisky, el comino y una pastilla de avecrem para guisos y dejamos reducir.
Mientras en una sartén echamos un chorreón de aceite y pochamos la cebolla, el pimiento y el tomate picados con un poquito de sal . Cuando veamos que el sofrito está jugoso lo apartamos del fuego y le añadimos un buen chorreón de ketchup, lo echamos en el vaso de la batidora y trituramos.
Agregamos lo batido a la olla y cubrimos de agua hasta la mitad más o menos, le añadimos una cucharadita de especias amarillas, el pimiento choricero y las patatas cascadas, cerramos la olla y cocinamos durante 20 minutos.
Cuando termine el tiempo de cocción abrimos la olla y sacamos el pimiento choricero, lo ponemos en el vaso de la batidora para hacer el majado junto con un par de patatas del cocido y caldo, trituramos y lo incorporamos a la olla, le damos un hervor y listo para servir.
Echamos un chorreón de aceite en la olla express, ponemos al fuego y freímos los ajos laminados.
Añadimos las costillas, una hoja de laurel y sazonamos, sofreímos hasta que se dore.
Incorporamos el vaso de vino blanco o whisky, el comino y una pastilla de avecrem para guisos y dejamos reducir.
Pochamos la cebolla en juliana, el pimiento y el tomate con un poquito de sal. Cuando veamos que el sofrito está jugoso lo apartamos del fuego y le añadimos un buen chorreón de ketchup, lo echamos en el vaso de la batidora y trituramos.
Agregamos lo batido a la olla.
Cubrimos con agua.
Añadimos una cucharadita de especias amarillas y el pimiento choricero.
Agregamos las patatas cascadas.
Cerramos la olla bien y cocinamos durante 20 minutos a partir de que la olla comience a pitar.
Echamos un chorreón de aceite en la olla express, ponemos al fuego y freímos los ajos laminados.
Añadimos las costillas, una hoja de laurel y sazonamos, sofreímos hasta que se dore.
Incorporamos el vaso de vino blanco o whisky, el comino y una pastilla de avecrem para guisos y dejamos reducir.
Pochamos la cebolla en juliana, el pimiento y el tomate con un poquito de sal. Cuando veamos que el sofrito está jugoso lo apartamos del fuego y le añadimos un buen chorreón de ketchup, lo echamos en el vaso de la batidora y trituramos.
Agregamos lo batido a la olla.
Cubrimos con agua.
Añadimos una cucharadita de especias amarillas y el pimiento choricero.
Agregamos las patatas cascadas.
Cerramos la olla bien y cocinamos durante 20 minutos a partir de que la olla comience a pitar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario