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18 marzo 2012

Tiramisú "A mi gusto"

La receta original se prepara con café negro, pero no me termina de convencer el sabor fuerte que le da, así que he improvisado y lo he cambiado por capuchino que es más suave y cremoso, también he cambiado los típicos bizcochos de soletilla por unos sobaos, le da un toque más delicioso y esponjoso.


Ingredientes:
  • 500 gr. de queso mascarpone 
  • 250 ml. de nata para montar
  • 1 vaso grande de café capuchino azucarado
  • 150 gr. de azúcar 
  • 4 huevos
  • Cacao en polvo
  • Bizcochos sobaos


Elaboración: 


Preparamos el capuchino y reservamos.







Separamos las yemas de las claras.










Montamos las claras y reservamos.







Montamos la nata y reservamos.







Batimos las yemas de huevo junto con el azúcar y el queso mascarpone.








Añadimos la nata y las claras montadas a la mezcla anterior.








Mezclamos suavemente.







Untamos la fuente con un poco de la mezcla que hemos preparado.







Mojamos los bizcochos en el capuchino y los colocamos en la fuente.   







Cubrimos los bizcochos con una capa de crema.







Ponemos otra tanda de bizcochos mojados. 







Cubrimos la capa con el resto de la crema.
Espolvoreamos cacao en polvo por encima y metemos en el frigorífico (os recomiendo hacerlo mejor de un día para otro, así los sabores se mezclaran mejor)








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