Ingredientes:
- 1 morcilla
- 1 tarro de tomate natural (el mío es casero)
- 1 cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- sal
- azúcar
En una olla echamos un chorreón de aceite y freímos la cebolla picada, el ajo en láminas y los pimientos troceados. Sazonamos.
Mientras en una sartén freímos la morcilla.
Trituramos el tomate y se lo incorporamos al sofrito junto con una cucharada de sal y otra de azúcar, cuando hierva la salsa probamos y rectificamos tanto de sal como de azúcar si hiciera falta.
Servimos en un plato junto con unos trozos de morcilla y un huevo frito.
Mientras en una sartén freímos la morcilla.
Trituramos el tomate y se lo incorporamos al sofrito junto con una cucharada de sal y otra de azúcar, cuando hierva la salsa probamos y rectificamos tanto de sal como de azúcar si hiciera falta.
Servimos en un plato junto con unos trozos de morcilla y un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario