English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

29 febrero 2012

Pizza Carbonara

Que satisfacción es  poder hacer uno mismo la masa de pizza, ni comparación con la que se compra en los supermercados o panaderías. 
Las pizzas salen más jugosas y esponjosas toda una delicia casera.
Esta noche hemos cenado pizza en casa y no han quedado ni las migas, solo os puedo decir que mi padre, siendo mi mayor crítico ha quedado fascinado y ya con eso me doy por satisfecha. 



Ingredientes: 
  • Masa de pizza
  • 1 paquete de beicon en taquitos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata de champiñones
  • Nata para cocinar 
  • Queso rallado especial pizza
  • ketchup
  • Orégano
  • sal
Elaboración: 


Cubrimos  la masa de la pizza con una fina capa de ketchup.

Picamos la cebolla y la añadimos a la masa.












Ponemos la nata  de cocinar por encima y sazonamos.












Añadimos el beicon en taquitos.











Añadimos los champiñones picaditos.












Por último añadimos el queso rallado especial para pizzas y el orégano.











Metemos en el horno precalentado a 220º durante 20-25 minutos.













Y el resultado, simplemente delicioso, la masa queda muy jugosa y el relleno muy sabroso.

No hay comentarios: