En mi caso os traigo un bizcocho integral apto para todo el mundo, ya que la fibra es muy buena para la flora intestinal.
Ingredientes:
- 1 yogurt con fibra
- 1 medida de yogurt de aceite
- 2 medidas de yogurt de azúcar moreno
- 3 medidas de yogurt de harina integral
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Ralladura de limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina (en mi caso he utilizado spray desmoldante, es una maravilla os lo recomiendo ).
En un bol añadimos los ingredientes y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea, la incorporamos al molde y horneamos durante 40 minutos (yo suelo apagar la parte de arriba y encenderla casi al final del horneado para darle color).
Dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con coco rallado, azúcar glas o lo que prefiráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario