Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de fideos medianos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 litro y medio de agua
- 3 patatas
- 1 pastilla de avecrem de pescado
- 1 cucharada de colorante
- 2 calamares enteros
- 200 gr de gambas y mejillones
- sal
- aceite
Elaboración:
En una cacerola echamos un chorreón de aceite y ponemos al fuego.
Picamos el pimiento rojo, el verde, la cebolla, los dientes de ajo y sazonamos.
Cortamos los calamares en anillas y los agregamos junto con la hoja de laurel al sofrito, mareamos hasta que esté todo bien pochado.
Una vez pochado incorporamos el litro y medio de agua, la cucharada de colorante y la pastilla de avecrem, hervimos.
Cuando empiece a hervir echamos los mejillones, las gambas y las patatas cortadas a trozos o en rodajas.
Yo le he echado unos boquerones fritos que me sobraron del día anterior, hay que aprovecharlo todo.
Añadimos los fideos, yo de medida utilizo una taza de café.
Rectificamos de sal.
Tapamos y dejamos hervir a fuego medio, hasta que los fideos y las patatas estén bien cocidos.
Si vemos que le falta agua le añadimos, ya que los fideos suelen absorber bastante agua cuando empiezan a engordar.
Apartamos y servimos.
Cortamos los calamares en anillas y los agregamos junto con la hoja de laurel al sofrito, mareamos hasta que esté todo bien pochado.
Una vez pochado incorporamos el litro y medio de agua, la cucharada de colorante y la pastilla de avecrem, hervimos.
Cuando empiece a hervir echamos los mejillones, las gambas y las patatas cortadas a trozos o en rodajas.
Yo le he echado unos boquerones fritos que me sobraron del día anterior, hay que aprovecharlo todo.
Añadimos los fideos, yo de medida utilizo una taza de café.
Rectificamos de sal.
Tapamos y dejamos hervir a fuego medio, hasta que los fideos y las patatas estén bien cocidos.
Si vemos que le falta agua le añadimos, ya que los fideos suelen absorber bastante agua cuando empiezan a engordar.
Apartamos y servimos.
2 comentarios:
Uff por favor, que cosa máaaaaas riiiiica!! Me encanta
Un besazo
Robledo / thefoncakes
Muchas gracias Robledo, Un beso!!
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