English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

12 febrero 2012

Crema de almendras


Ingredientes: 
  • 200 gr de almendras peladas
  • 2 puerros
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 tetabrik de nata 
  • 3 cucharadas soperas de puré de patata (el de bolsa)
  • 1 cucharada sopera de mantequilla 
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado 
  • jamón en taquitos

Elaboración: 
En una olla derretimos la mantequilla, añadimos los puerros troceados, las almendras y freímos.
Incorporamos el litro de caldo, salpimentamos y dejamos hervir. 
Añadimos las cucharadas de puré de patata (las 3 cucharadas son aproximadas, ya según el espesor que le queráis dar añadís mas o menos) y la nata, mezclamos bien, dejamos unos minutos en el fuego y retiramos, batimos con la batidora eléctrica y servimos en cuencos. 
Podemos decorar con taquitos de jamón y queso rallado, le da un toque muy rico.







No hay comentarios: