- 1 litro de leche
- 8 yemas de huevo
- 300 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 30 gr. maicena
- cáscara de limón y naranja
- Galletas
- canela molida
Elaboración:
Ponemos en un cazo la leche a calentar junto a la rama de canela y las cáscaras de limón y naranja.
Mientras en un bol pequeño añadimos las yemas, el azúcar y la maicena, removemos bien e incorporamos una poca de leche al recipiente y batimos.
Cuando la leche esté caliente le agregamos la mezcla anterior.
Hay que tener mucho cuidado con las natillas ya que se pueden quemar muy fácilmente, por eso hay que estar removiendo constantemente, cuando empiecen a hervir dejamos 2 ó 3 minutos y retiramos.
Repartimos las natillas en cuencos individuales o en cualquier otro molde que prefiráis y le colocamos encima una galleta de las que mas nos gusten (yo suelo ponerle dos galletitas como veréis en la foto, pero eso ya al gusto de cada uno) espolvoreamos con canela molida y ¡voilà! ya solo queda esperar a que se enfríen.
1 comentario:
Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!
Publicar un comentario