English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

19 enero 2012

Arroz con pollo y champiñón

Esta es una receta muy fácil de hacer, le podemos añadir los ingredientes que más nos gusten y jugar con los sabores y colores. Todo depende de la imaginación que tengamos.


Ingredientes:

  • 200 gr de arroz largo
  • 500 ml de agua
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta en grano                                                              
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 lata de champiñones 



Elaboración: 
Primero ponemos el agua a hervir con la hoja de laurel, los granos de pimienta y un poco de sal (recomiendo que el agua se la echéis caliente así tardara menos en hervir).
Cuando empiece a hervir le añadimos el arroz, removemos y dejamos 15 minutos (suelo probarlo para ver si esta al dente, sino lo dejamos un par de minutos más).
Una vez cocido lo colamos y lo refrescamos con agua fría para cortar su cocción y dejamos escurrir bien.
Mientras en una sartén añadimos un chorreón de aceite y freímos los ajos picados, cuando estén casi dorados le agregamos los champiñones y el pollo en trocitos. Salteamos y le incorporamos el arroz cocido, removemos bien y servimos. 



No hay comentarios: