Esta es una receta muy fácil de hacer, le podemos añadir los ingredientes que más nos gusten y jugar con los sabores y colores. Todo depende de la imaginación que tengamos.
Ingredientes:
- 200 gr de arroz largo
- 500 ml de agua
- 1 hoja de laurel
- pimienta en grano
- 3 ó 4 dientes de ajo
- aceite
- sal
- 1 pechuga de pollo
- 1 lata de champiñones
Elaboración:
Primero ponemos el agua a hervir con la hoja de laurel, los granos de pimienta y un poco de sal (recomiendo que el agua se la echéis caliente así tardara menos en hervir).
Cuando empiece a hervir le añadimos el arroz, removemos y dejamos 15 minutos (suelo probarlo para ver si esta al dente, sino lo dejamos un par de minutos más).
Una vez cocido lo colamos y lo refrescamos con agua fría para cortar su cocción y dejamos escurrir bien.
Mientras en una sartén añadimos un chorreón de aceite y freímos los ajos picados, cuando estén casi dorados le agregamos los champiñones y el pollo en trocitos. Salteamos y le incorporamos el arroz cocido, removemos bien y servimos.
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