English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

29 enero 2012

Filetes de lomo empanado

Lo primero que suelo hacer antes de comenzar a empanar, es adobar los filetes de lomo con un buen chorreón de limón y un poco de sal. Los dejo macerar mientras preparo el empanado.
Aquí os dejo un vídeo dónde se puede ver el proceso que conlleva el empanado, es una pequeña ayuda para esas personas como mi novio que no son amantes de la cocina y quieren aprender, o que simplemente están un poco perdidos en el mundo del empanado.


Ingredientes: 
  • 10 filetes de lomo de cerdo
  • 2 huevos 
  • harina
  • pan rallado
  • aceite
Elaboración: 
Ponemos a calentar en una sartén aceite, el suficiente para que los cubra.
Empanamos los filetes y freímos hasta que queden doraditos. 



Los sacamos, escurrimos y servimos en platos individuales. Podemos acompañarlos con lo que queráis, patatas fritas, puré, verduras salteadas, arroz blanco...
En mi caso los he acompañado con coliflor cocida y un poquito de mayonesa.



No hay comentarios: