Ingredientes:
- media calabaza (cosecha propia)
- 2 ó 3 dientes de ajo
- aceite
- sal
- vinagre
- 1 pimiento choricero
- orégano
- Chorizo
Elaboración:
En una sartén (yo la suelo preparar siempre en una cazuela de barro, no se porque pero le da un sabor muy casero) ponemos un poco de aceite y freímos los ajos picados y el chorizo cortado en trocitos pequeños, añadimos la calabaza pelada y cortada a trocitos medianos, dejamos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Mientras vamos preparando el majado, ponemos en el vaso de la batidora el pimiento choricero, un diente de ajo crudo, un poquito de orégano, un chorrito de vinagre y agua si hiciera falta.
Una vez frita la calabaza le añadimos el majado y sazonamos al gusto, lo movemos para integrar bien los sabores y apartamos.
Hay gente como es mi caso que le añade patatas fritas en cuadritos, pero eso ya al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario