Ingredientes:
- 500 gr. de arroz redondo
- 1 pechuga de pollo
- 150 gr. de carne de magro
- 1 litro de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 6 ó 7 dientes de ajo
- 1 tarro pequeño de tomate natural triturado
- 150 gr. de gambas arroceras
- 150 gr. de anillas de calamar
- especias amarillas
- sal
- pimienta
- pimiento morrón
- aceite de oliva
- 2 pastillas de avecrem de pollo
Elaboración:
Ponemos en una sartén un chorreoncito de aceite, hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla picada, el tomate triturado y los pimientos. Cuando esté todo pochado incorporamos la pechuga de pollo troceada, la carne de magro, los calamares, las gambas, el vaso de vino y mareamos.
En un cazo echamos el litro de agua, agregamos las cabezas de las gambas que habremos pelado y reservado, dejamos hervir y colamos.
Echamos el sofrito junto con el fumet de gambas en una paellera o cazuela de barro, le añadimos la sal (al gusto), una pizca de pimienta, una cucharada de colorante y las dos pastillas de avecrem, en cuanto empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos, si veis que le hace falta más caldo le podéis agregar un poco de agua.
Decoramos con pimientos morrones y dejamos reposar.
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