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31 enero 2012

Arroz mixto de mi suegra Reme


Ingredientes: 
  • 500 gr. de arroz redondo
  • 1 pechuga de pollo
  • 150 gr. de carne de magro
  • 1 litro de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 cebolla mediana
  • 6 ó 7 dientes de ajo 
  • 1 tarro pequeño de tomate natural triturado 
  • 150 gr. de gambas arroceras
  • 150 gr. de anillas de calamar
  • especias amarillas
  • sal
  • pimienta                                                                                     
  • pimiento morrón 
  • aceite de oliva 
  • 2 pastillas de avecrem de pollo
Elaboración: 

Ponemos en una sartén un chorreoncito de aceite, hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla picada, el tomate triturado y los pimientos. Cuando esté todo pochado incorporamos la pechuga de pollo troceada, la carne de magro, los calamares, las gambas, el vaso de vino y mareamos. 
En un cazo echamos el litro de agua, agregamos las cabezas de las gambas que habremos pelado y reservado, dejamos hervir y colamos.
Echamos el sofrito junto con el fumet de gambas en una paellera o cazuela de barro, le añadimos la sal (al gusto), una pizca de pimienta, una cucharada de colorante y las dos pastillas de avecrem, en cuanto empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos, si veis que le hace falta más caldo le podéis agregar un poco de agua.
Decoramos con pimientos morrones y dejamos reposar. 




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