- 1 pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 4 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- Pimienta al gusto
- medio vaso de aceite
- hiervas provenzales ( directo al horno)
- sal
- zanahoria
- cebolla
- champiñones
- calabacín
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
En una bandeja de horno ponemos el pollo salpimentado, las hojas de laurel y lo rociamos con el aceite y el vaso de vino.
A continuación ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo, el paquete de hiervas provenzales, el vaso de agua y batimos.
Rociamos el pollo con la mezcla y lo introducimos en el horno durante 1 hora hasta que quede bien doradito.
Mientras se hornea el pollo preparamos las verduras, ya lavadas y cortadas las echamos en una sartén con un chorreón de aceite y sazonamos, cocinamos hasta que queden blanditas.
Una vez listo el pollo y las verduras, emplatamos y listo para comer
¡Que aproveche!
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
En una bandeja de horno ponemos el pollo salpimentado, las hojas de laurel y lo rociamos con el aceite y el vaso de vino.
A continuación ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo, el paquete de hiervas provenzales, el vaso de agua y batimos.
Rociamos el pollo con la mezcla y lo introducimos en el horno durante 1 hora hasta que quede bien doradito.
Mientras se hornea el pollo preparamos las verduras, ya lavadas y cortadas las echamos en una sartén con un chorreón de aceite y sazonamos, cocinamos hasta que queden blanditas.
Una vez listo el pollo y las verduras, emplatamos y listo para comer
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario