English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

23 enero 2012

Sopa de pescado



Ingredientes: 
  • 1 pescada
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 calamares grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • 100 gr. de gambas
  • 100 gr. de mejillones
  • 3 patatas medianas
  • agua 
  • sal 
  • aceite
  • pimentón dulce


Elaboración:
Llenamos una olla con agua, un poco más de la mitad, le añadimos la pescada, el puerro, las zanahorias, los ajos, el tomate cortado en dos y sazonamos. Dejamos hervir.
Mientras, en otra olla echamos un chorreón de aceite y pochamos la cebolla picada y los calamares. Le agregamos las gambas y los mejillones, cubrimos con el caldo de pescado que habremos colado anteriormente, espolvoreamos un poco de pimentón dulce y añadimos un tarro pequeño de tomate en conserva (si no tenéis tomate en conserva, podéis agregarle una cucharada de tomate frito o simplemente rallar un tomate y añadírselo).
Cuando empiece a hervir incorporamos las patatas cascadas, la pescada en trozos y las zanahorias cortadas en rodajas. 
Ya solo queda esperar a que las patatas se cuezan y listo para servir.






No hay comentarios: