Ingredientes:
- 1 pescada
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 calamares grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de gambas
- 100 gr. de mejillones
- 3 patatas medianas
- agua
- sal
- aceite
- pimentón dulce
Elaboración:
Llenamos una olla con agua, un poco más de la mitad, le añadimos la pescada, el puerro, las zanahorias, los ajos, el tomate cortado en dos y sazonamos. Dejamos hervir.
Mientras, en otra olla echamos un chorreón de aceite y pochamos la cebolla picada y los calamares. Le agregamos las gambas y los mejillones, cubrimos con el caldo de pescado que habremos colado anteriormente, espolvoreamos un poco de pimentón dulce y añadimos un tarro pequeño de tomate en conserva (si no tenéis tomate en conserva, podéis agregarle una cucharada de tomate frito o simplemente rallar un tomate y añadírselo).
Cuando empiece a hervir incorporamos las patatas cascadas, la pescada en trozos y las zanahorias cortadas en rodajas.
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