La verdad que este dulce se puede elaborar cualquier día del año sin tener que esperar a la cuaresma.
Ingredientes:
- Pan de torrijas
- 1 litro de leche
- huevos
- azúcar
- cáscara de limón y naranja
- canela en rama y molida
- aceite
Elaboración:
Se pone a calentar la leche en un cazo, junto con el azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón y naranja.
Una vez que haya hervido la leche, apartamos, colamos y dejamos templar.
Mientras tanto, calentamos el aceite suficiente para poder freír las torrijas, batimos los huevos y cortamos las rebanadas de pan (en mi caso ya venía el pan cortado).
Mojamos las rebanadas de pan en la leche, rebozamos en huevo y freímos en el aceite ya bien calentito.
Una vez que estén doradas por ambos lados, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
1 comentario:
Que ricas las torrijas,no conozco a nadie a quien no le gusten,rica receta Patricia
Publicar un comentario