Ingredientes:
- 7 yemas de huevo
- 7 cucharadas de azúcar
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de maicena
- canela en rama
- limón
Elaboración:
Echamos en un cazo la leche, la piel de limón, la canela en rama y hervimos. Dejamos infusionar unos minutos y colamos.
Mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena, batimos hasta obtener una crema e incorporamos poco a poco la leche.
Cocemos la crema a fuego medio hasta que espese. Retiramos del fuego, repartimos la crema en cuencos y dejamos enfriar. A la hora de servir poner una capa de azúcar y quemar con un quemador.
Mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena, batimos hasta obtener una crema e incorporamos poco a poco la leche.
Cocemos la crema a fuego medio hasta que espese. Retiramos del fuego, repartimos la crema en cuencos y dejamos enfriar. A la hora de servir poner una capa de azúcar y quemar con un quemador.
1 comentario:
buenisimo con el azúcar quemado!!!!
Publicar un comentario