Ingredientes:
- Pan de torrijas
- 1 litro de leche
- huevos
- azúcar
- cáscara de limón y naranja
- canela en rama y molida
- Anís
- aceite
Elaboración:
Ponemos a calentar la leche en un cazo, junto con el azúcar, la canela en rama, un chorreón de anís y la cáscara de limón y naranja.
Una vez que haya hervido la leche, apartamos, colamos y dejamos templar.
Mientras tanto, calentamos el aceite suficiente para poder freír las torrijas, batimos los huevos y cortamos las rebanadas de pan (en mi caso ya venía el pan cortado).
Mojamos las rebanadas de pan en la leche con anís, rebozamos en huevo con naranja rallada y freímos en el aceite ya bien calentito.
Una vez que estén doradas por ambos lados, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
Bañamos las torrijas en el almíbar y listas para comer.
Una vez que estén doradas por ambos lados, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
Bañamos las torrijas en el almíbar y listas para comer.
Ingredientes para el almíbar:
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