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05 abril 2012

Torrijas meladas



Ingredientes: 
  • Pan de torrijas 
  • 1 litro de leche
  • huevos
  • azúcar
  • cáscara de limón y naranja
  • canela en rama y molida 
  • Anís
  • aceite
Elaboración:
Ponemos a calentar la leche en un cazo, junto con el azúcar, la canela en rama, un chorreón de anís y la cáscara de limón y naranja.
Una vez que haya hervido la leche, apartamos, colamos y dejamos templar.
Mientras tanto, calentamos el aceite suficiente para poder freír las torrijas, batimos los huevos y cortamos las rebanadas de pan (en mi caso ya venía el pan cortado).
Mojamos las rebanadas de pan en la leche con anís, rebozamos en huevo con naranja rallada  y freímos en el aceite ya bien calentito.
Una vez que estén doradas por ambos lados, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
Bañamos las torrijas en el almíbar y listas para comer.



Ingredientes para el almíbar: 
  • 750 gr de azúcar 
  • 500 gr de agua 
  • 3 cucharadas de miel
  • Canela en rama
Elaboración: 
Ponemos en una olla el agua, el azúcar, la miel y la canela en rama, dejamos hervir durante 5 minutos a fuego fuerte y después bajamos al mínimo.





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