English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

18 abril 2012

Escalivada



Ingredientes: 
  • 4 berenjenas
  • 4 pimientos rojos
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo 
  • Sal 
  • Vinagre
  • Aceite
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos las berenjenas, los pimientos y las cebollas cortadas en juliana en una bandeja y asamos durante 40 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Dejamos enfriar unos 10-15 minutos y pelamos con cuidado.
Cortamos las berenjenas en tiras largas. Retiramos las semillas de los pimientos y los cortamos también en tiras largas.
Ponemos las berenjenas, los pimientos y las cebollas en una fuente. 
Picamos los dientes de ajo y los agregamos, sazonamos y aderezamos con aceite y vinagre al gusto.
He acompañado con unas aceitunas negras y una lata de atún.



No hay comentarios: