English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

28 abril 2012

Champiñones con nata




Ingredientes: 
  • 500 gr de champiñones frescos
  • 200 ml de nata para cocinar 
  • 3 dientes de ajo 
  • Perejil 
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal 
  • Pimienta 

Elaboración:
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. En una sartén echamos un chorreón de aceite y freímos los ajos cortados en laminas, cuando estén casi dorados echamos los champiñones y sazonamos con la sal, la pimienta y el perejil, mezclamos y dejamos cocinar.
Cuando los champiñones hayan  reducido le echamos el vino y terminamos de cocinar, en ese momento le echamos la nata. 
Cocinamos hasta que la nata espese un poco, lo probamos y rectificamos de sal si le hiciese falta.





No hay comentarios: