Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 5 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 500 gr. de Champiñones laminados frescos (Mercadona)
- 2 ramas de brécol
- Perejil
- 1 vaso de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1 pastilla de avecrem de pollo
Elaboración:
Cocemos el brécol en una olla con agua y sal. Reservamos.
Troceamos las pechugas y salpimentamos. Ponemos en una cacerola un chorreón de aceite y freímos los ajos laminados sin que lleguen a dorarse. Añadimos el pollo troceado y freímos hasta que tome color, a continuación agregamos los champiñones, sazonamos con sal y perejil y cocinamos hasta que queden tiernos.
Incorporamos un vaso de vino blanco y otro de agua y una pastilla de avecrem de pollo. Cocinamos unos 30 minutos hasta que el vino se evapore y la salsa espese. (Sí vemos que la salsa no llega a espesar lo suficiente, solo tenemos que mezclar un poco de la salsa con una cucharada de maicena y verterla de nuevo en la cacerola)
Una vez que esté el pollo listo lo servimos acompañado del brécol que tenemos reservado.
Incorporamos un vaso de vino blanco y otro de agua y una pastilla de avecrem de pollo. Cocinamos unos 30 minutos hasta que el vino se evapore y la salsa espese. (Sí vemos que la salsa no llega a espesar lo suficiente, solo tenemos que mezclar un poco de la salsa con una cucharada de maicena y verterla de nuevo en la cacerola)
Una vez que esté el pollo listo lo servimos acompañado del brécol que tenemos reservado.
2 comentarios:
Delicioso!!! doy fe de ello
jajaja lo sé. Besos
Publicar un comentario