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22 abril 2012

Pollo con champiñones y brécol


Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo 
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 vaso de vino blanco
  • 500 gr. de Champiñones laminados frescos (Mercadona)
  • 2 ramas de brécol 
  • Perejil
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite 
  • 1 pastilla de avecrem de pollo


Elaboración: 
Cocemos el brécol en una olla con agua y sal. Reservamos. 
Troceamos las pechugas y salpimentamos. Ponemos en una cacerola un chorreón de aceite y freímos los ajos laminados sin que lleguen a dorarse. Añadimos el pollo troceado y freímos hasta que tome color, a continuación agregamos los champiñones, sazonamos con sal y perejil y cocinamos hasta que queden tiernos.
Incorporamos un vaso de vino blanco y otro de agua y una pastilla de avecrem de pollo. Cocinamos unos 30 minutos hasta que el vino se evapore y la salsa espese. (Sí vemos que la salsa no llega a espesar lo suficiente, solo tenemos que mezclar un poco de la salsa con una cucharada de maicena y verterla de nuevo en la cacerola)
Una vez que esté el pollo listo lo servimos acompañado del brécol que tenemos reservado.



2 comentarios:

Daniel dijo...

Delicioso!!! doy fe de ello

Patricia M dijo...

jajaja lo sé. Besos