Ingredientes:
- 1 kg de calamares pequeños
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Elaboración:
Limpiamos bien los calamares, le quitamos todo resto de piel, tripas, ojos y boca. Reservamos.
Ponemos en una olla un buen chorreón de aceite y freímos los ajos laminados junto con la cebolla picada. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos el perejil, los calamares y el tomate, dejamos rehogar durante unos minutos.
Vertemos en la olla el vaso de vino, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, más o menos unos 30 minutos.
Vertemos en la olla el vaso de vino, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, más o menos unos 30 minutos.
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