English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

25 abril 2012

Boquerones en vinagre (Anchoas)




Ingredientes: 
  • 500 gr de boquerones
  • Vinagre
  • 5 dientes de ajo 
  • Aceite 
  • Perejil
  • Agua
  • Sal 


Elaboración: 
Limpiamos bien los boquerones, les quitamos la cabeza, las vísceras y la raspa.
Los lavamos bien para que pierdan toda la sangre y luego los dejamos escurrir.
Os recomiendo congelarlos un par de días para evitar posibles contagios de anisakis.
Para congelarlos los ponemos en un tupperware y los cubrimos con mita de agua y mitad de vinagre y sazonamos.
Descongelamos, los escurrimos y los ponemos en una fuente, los rociamos con aceite, perejil picado y ajos picaditos (yo suelo batir con la batidora el ajo, el perejil y el aceite).









2 comentarios:

Tytania dijo...

Hola Patricia!

Qué bien!! Eres granaína tambiéeeeennn!! (es que me acabo de dar cuenta... Me ha costado, eh??).

Y me ha hecho mucha gracia que tu novio sea malagueño!! Pues mi novio y yo somos al revés: él granaíno y yo malagueña. Aunque yo me siento más granaína que tó! Que llevo 11 años aquí!

Patricia M dijo...

Hola wapísima!! jaja no te preocupes si es que no pone la ciudad a la vista, es normal que no te hayas dado cuenta antes.
Pues yo creía que tú eras Granadina y tu novio Malagueño.
Si que llevas tiempo aquí,yo vivo aquí de toda la vida pero Málaga me llama mucho es una ciudad que me encanta, pero vaya que me paso alli casi todos los fines de semana y el verano ya ni te digo jajaja