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13 mayo 2012

Salsa Bechamel




Ingredientes: 
  • 50 gr. de maicena
  • 50 gr. de mantequilla
  • 350 ml. de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Elaboración: 
Ponemos en un cazo la mantequilla y derretimos, retiramos el cazo del fuego y añadimos la maicena y con la ayuda de una cuchara de palo intentamos disolver todos los grumos que aparezcan.
Incorporamos la leche previamente calentada, la sal, la pimienta y la nuez moscada, removemos con una varilla y cocemos durante 10 minutos a fuego medio hasta que la salsa espese.


2 comentarios:

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Que buena la bechamel, y a la cantidad de platos que le viene de perilla ehhh???
Besotes, te felicito por el blog y me quedo

Patricia M dijo...

Gracias!! De verdad que sí, es ideal para muchas elaboraciones. Me alegro de que te quedes. Un beso