- 400 gr de espárragos trigueros
- 4 huevos
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Lavamos y troceamos los espárragos quitándole la parte dura.
Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite, echamos los espárragos troceados y sazonamos, cocinamos durante 25-30 minutos.
Batimos los huevos en un cuenco y los salpimentamos. Añadimos los espárragos al cuenco y mezclamos bien.
Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite, echamos los espárragos troceados y sazonamos, cocinamos durante 25-30 minutos.
Batimos los huevos en un cuenco y los salpimentamos. Añadimos los espárragos al cuenco y mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, cuando esté caliente echamos la mezcla y removemos para que se cuaje y después no quede cruda, le damos forma redondeada y doramos, con la ayuda de un plato o de un gira tortillas le damos la vuelta y doramos por el otro lado, y ya está lista esta riquísima y jugosa tortilla de espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario