English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

28 mayo 2012

Gazpacho

Este gazpacho lo ha preparado siempre mi abuela desde que tengo uso de razón, está buenísimo. Además es una buena manera de comer verdura y encima de refrescarnos durante los calurosos días de verano.



Ingredientes:

  • 2 tomates 
  • 1 cebolleta
  • 2 pepinos 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 litro de agua fría
  • Aceite 
  • Vinagre 
  • Sal 

Elaboración: 
Pelamos, lavamos y picamos las verduras en trozos muy pequeñitos. 
Los echamos en una cazuela de barro o cualquier otro recipiente hondo. 
Aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre, como si fuésemos a preparar una ensalada. 
A continuación, le incorporamos el agua fría y rectificamos el aliño si fuese necesario. 




No hay comentarios: