English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

16 mayo 2012

Pollo con almendras versión Española

Pollo con almendras, todo un clásico en la cocina china. Hoy os traigo mi propia versión española de este riquísimo plato, espero que os guste tanto o más que el original. 



Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo 
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla 
  • 25 almendras 
  • 1 pastilla de avecrem de pollo
  • 1 vaso de vino moscatel 
  • 1 vaso de agua 
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite 


Elaboración: 
Troceamos las pechugas de pollo y las salpimentamos. Lavamos y cortamos las verduras en trozos medianos.
En una olla salteamos las almendras peladas con un chorreón de aceite sin llegar a que se doren Incorporamos las verduras, sazonamos y freímos durante unos minutos hasta que queden cocinadas.
Añadimos el pollo troceado y cocinamos hasta que esté hecho. Incorporamos el vino, el agua y la pastilla de avecrem desmenuzada. Dejamos cocinar hasta que el vino haya perdido todo su alcohol.
Disolvemos la cucharada de maicena en un poco de agua y la agregamos a la olla poco a poco hasta obtener la espesura deseada. Y listo para servir.







No hay comentarios: