Pollo con almendras, todo un clásico en la cocina china. Hoy os traigo mi propia versión española de este riquísimo plato, espero que os guste tanto o más que el original.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 25 almendras
- 1 pastilla de avecrem de pollo
- 1 vaso de vino moscatel
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de maicena
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Elaboración:
Troceamos las pechugas de pollo y las salpimentamos. Lavamos y cortamos las verduras en trozos medianos.
En una olla salteamos las almendras peladas con un chorreón de aceite sin llegar a que se doren Incorporamos las verduras, sazonamos y freímos durante unos minutos hasta que queden cocinadas.
Añadimos el pollo troceado y cocinamos hasta que esté hecho. Incorporamos el vino, el agua y la pastilla de avecrem desmenuzada. Dejamos cocinar hasta que el vino haya perdido todo su alcohol.
Disolvemos la cucharada de maicena en un poco de agua y la agregamos a la olla poco a poco hasta obtener la espesura deseada. Y listo para servir.
En una olla salteamos las almendras peladas con un chorreón de aceite sin llegar a que se doren Incorporamos las verduras, sazonamos y freímos durante unos minutos hasta que queden cocinadas.
Añadimos el pollo troceado y cocinamos hasta que esté hecho. Incorporamos el vino, el agua y la pastilla de avecrem desmenuzada. Dejamos cocinar hasta que el vino haya perdido todo su alcohol.
Disolvemos la cucharada de maicena en un poco de agua y la agregamos a la olla poco a poco hasta obtener la espesura deseada. Y listo para servir.
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