English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

07 junio 2012

Plato Alpujarreño





Ingredientes: 

  • 1 kilo de patatas
  • 5 pimientos verdes
  • Chorizo 
  • Morcilla
  • Huevo
Elaboración: 
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Cortamos los pimientos en tiras finas. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y echamos todos los ingredientes, sazonamos y tapamos. Cocinamos a fuego lento y de vez en cuando movemos con cuidado para que no se rompan.
Precalentamos el horno a 180º y asamos la morcilla y el chorizo durante unos 20-25 minutos. 
Por último freímos los huevos en aceite bien caliente. 
Repartimos todos los ingredientes en platos y servimos caliente. 



2 comentarios:

Silvia dijo...

Por favor que delicia y que antojo.

Besos.

Paco Oliva y "lacocinadeoliva" dijo...

Este plato te hace revivir a cualquiera