Es muy fácil de preparar y de sabor esta deliciosa!!
Ingredientes:
- 400 ml. de nata para montar 35% de materia grasa
- 2 claras de huevo
- 200 gr de nutella
- medio vaso de leche
- 4 hojas de gelatina neutra
- 1 rollo de bizcocho de fresa del que venden preparado (Yo he utilizado dos rollos porque eran muy pequeños)
- 1 cucharada de azúcar glas
Elaboración:
Metemos el rollo de bizcocho en el frigorífico, así a la hora de cortarlo será mucho más fácil.
Cortamos el bizcocho en rodajas y las colocamos en el molde cubriendo la base y los laterales.
Este es el tipo de molde que he utilizado "Molde desmontable", podemos forrarlo con papel vegetal o papel de aluminio para mayor seguridad a la hora de desmoldarlo.
Hidratamos la gelatina en agua y la reservamos.
Derretimos la nutella en el microondas.
Calentamos la leche, incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos bien, añadimos la Nutella derretida, apartamos del fuego y dejamos templar.
Montamos las claras y las agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Calentamos la leche, incorporamos la gelatina escurrida y mezclamos bien, añadimos la Nutella derretida, apartamos del fuego y dejamos templar.
Montamos las claras y las agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Montamos la nata con el azúcar glas y la incorporamos a la mezcla anterior del mismo modo, con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde que hemos preparado con el rollo de bizcocho y dejamos en el frigorífico de un día para otro, o lo metemos en el congelador un par de horas. (La verdad que yo la hice el mismo día y con 4 horas o así estaba bien cuajada y lista para desmoldar y decorar)
Vertemos la mezcla en el molde que hemos preparado con el rollo de bizcocho y dejamos en el frigorífico de un día para otro, o lo metemos en el congelador un par de horas. (La verdad que yo la hice el mismo día y con 4 horas o así estaba bien cuajada y lista para desmoldar y decorar)
Finalmente decoramos como más nos guste y lista para comer.
Nota: La verdad que mi molde era más bajo que el de la receta original "Aroma a canela y limón" y a la hora de echar la mezcla no cabía toda, pero tranquilos que en esta vida toso tiene solución. Así que cogí unos tarritos individuales y los llené con la mezcla sobrante, los adorné con nata montada y una cereza.
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