English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

18 diciembre 2011

Champiñones con jamón



Ingredientes:

  • 1kilo de champiñones frescos
  • 3 ó 4 dientes de ajo 
  • Jamón serrano 
  • Perejil
  • Sal 
  • Aceite






Elaboración: 

Lavamos los champiñones con abundante agua para quitarles cualquier resto de tierra o suciedad, los cortamos en láminas y los reservamos.
En una sartén ponemos un chorreoncito generoso de aceite y freímos los ajos picados hasta que se doren.
Añadimos los champiñones y cocinamos hasta que veamos que quedan tiernos, mientras vamos picando el jamón serrano y se lo agregamos. Cocinamos unos minutos y añadimos la sal al gusto y un chorreón de vino blanco, esperamos a que el vino haya reducido casi por completo y espolvoreamos con un poquito de perejil picado. Y listo para comer. 

1 comentario:

Prueba Ivan Camara dijo...

Que sencillo y a la vez que sabroso es la combinación de champiñones con jamón serrano. A mi me encantan y a mi familia también. Un saludo.