Ingredientes:
- 6 patatas medianas
- 8 huevos
- 1 cebolla mediana
- sal
- aceite
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos desiguales, las lavamos y las dejamos escurrir.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y mientras se calienta cortamos la cebolla en juliana (para el que que no sepa lo que es el corte en juliana, se trata de cortar la cebolla o cualquier otra hortaliza en tiras finas y alargadas).
Una vez que esté caliente el aceite añadimos las patatas y la cebolla y pochamos.
En un bol batimos los huevos, le añadimos las patatas y la cebolla ya cocinadas y escurridas. Mezclamos y sazonamos.
En otra sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, cuando esté caliente echamos la mezcla y removemos para que se cuaje y después no quede cruda, le damos forma redondeada y doramos, con la ayuda de un plato o de un gira tortillas le damos la vuelta y doramos por el otro lado, y ya está lista esta riquísima y jugosa tortilla de patatas.
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