English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

08 diciembre 2011

Boladillos de calabaza



Ingredientes:

  • 500 gr. de calabaza 
  • 4 huevos
  • 2 ó 3 dientes de ajo 
  • perejil
  • sal
  • 6 cucharadas de maicena
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 sobre de levadura
  • aceite



Elaboración: 
Cocemos la calabaza en taquitos con un poco de agua. 
Una vez cocida, la dejamos escurrir para que pierda todo el agua que ha absorbido en la cocción.
A continuación la echamos en un bol y seguidamente le añadimos los huevos, el perejil y los ajos picados, la sal, el sobre de levadura, la maicena y el pan rallado. Removemos bien la mezcla con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea. 
En una sartén con aceite bien caliente iremos echando la masa con ayuda de una cuchara, una vez que estén dorados los sacamos de la sartén y los ponemos en un plato con una servilleta de papel, para que absorba el aceite sobrante.
Y ya están listos nuestros boladillos de calabaza, riquísimos para acompañar cualquier ensalada, sopa o crema. 





2 comentarios:

Paquita dijo...

Me encanta la calabaza , pero nunca había visto esta receta tan original me la apunto. Gracias por venir a visitarme.
Me apunto a tu blog para seguirte de cerca.
besos guapaa!!!

Patricia M dijo...

Muchas gracias Paquita!!
Estoy encantada de tenerte como seguidora. Un beso