English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

18 diciembre 2011

Carne de membrillo

Todos los años cuando llega la época de los membrillos, solemos hacer un poquito de carne de membrillo o carne dulce con los membrillos que recolectamos de la huerta de mis abuelos maternos. 



Ingredientes:

  • 2 kilos de membrillo
  • 1 kilo de azúcar

Elaboración: 
Lavamos los membrillos con la cáscara y los cortamos en trozos, los echamos en la olla express junto con el azúcar y cerramos la olla. Cuando la válvula de la olla empiece a girar y comience a salir el vapor, contamos 20 minutos y apartamos la olla del fuego. La abrimos y trituramos los membrillos ya cocidos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea, la cual verteremos en el recipiente que prefiráis. La dejamos 24 horas y la desmoldamos. Queda genial de tapita con el queso que más os guste.







No hay comentarios: