English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

17 abril 2012

Calamares en salsa



Ingredientes: 

  • 1 kg de calamares pequeños 
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de tomate triturado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
Elaboración: 
Limpiamos bien los calamares, le quitamos todo resto de piel, tripas, ojos y boca. Reservamos.
Ponemos en una olla un buen chorreón de aceite y freímos los ajos laminados junto con la cebolla picada. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos el perejil, los calamares y el tomate, dejamos rehogar durante unos minutos.
Vertemos en la olla el vaso de vino, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, más o menos unos 30 minutos.






No hay comentarios: