English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

12 mayo 2012

Tortilla de espárragos




Ingredientes: 
  • 400 gr de espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • Sal                                                                    
  • Aceite


Elaboración: 
Lavamos y troceamos los espárragos quitándole la parte dura. 
Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite, echamos los espárragos troceados y sazonamos, cocinamos durante 25-30 minutos. 
Batimos los huevos en un cuenco y los salpimentamos. Añadimos los espárragos al cuenco y mezclamos bien. 
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, cuando esté caliente echamos la mezcla y removemos para que se cuaje y después no quede cruda, le damos forma redondeada y doramos, con la ayuda de un plato o de un gira tortillas le damos la vuelta y doramos por el otro lado, y ya está lista esta riquísima y jugosa tortilla de espárragos.





No hay comentarios: