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02 septiembre 2012

Berenjenas con miel



Ingredientes: 

  • 3 berenjenas grandes
  • Témpura
  • Aceite 
  • Miel de caña

Elaboración: 
Pelamos las berenjenas, las lavamos y las cortamos en rodajas no muy gruesas, si tenéis una Cortadora de fiambre os la recomiendo, es mucho más rápido y así tendrán todas las rodajas el mismo grosor. 
Preparamos la tempura según indique el envase. 
Introducimos las rodajas de berenjena en la tempura y las freímos en abundante aceite de oliva. 
Le vamos dando la vuelta hasta que queden doradas por ambos lados, las sacamos de la sartén y las ponemos a escurrir sobre papel de cocina.
A la hora de servir las berenjenas, le pondremos un poco de miel de caña. Se tienen que comer  bien calientes, para que estén crujientes, así que recomiendo que las preparéis justo antes de sentaros a la mesa a comer. 




5 comentarios:

María dijo...

Con lo ricas que estan las berengenas, y con estos sencillos ingredientes tienen que estar mas que ricas, me llevo la receta. Besicos

Las recetas de Tere dijo...

Pero que buena pinta tiene!!! Me hago tu seguidora ahora mismo!!

Miriam dijo...

me encantan las hago mucho , besos y me quedo por aqui
mi blog: http://miriam-micocinita.blogspot.com

Marta Secas dijo...

sinceramente no me termina de convencer, con qué lo puedo acompañar? porque las berenjenas me encantan!

JUEGO DE SABORES dijo...

Tiene que estar muy rico!! Te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/